Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Última actualización enero 30 2020

Quiénes somos

En AISHA COLLECTION MX  nos dedicamos a ofrecer moda y calidad al mejor precio a través de nuestras colecciones inspiradas en las tendencias mundiales. El principal objetivo es inspirar nuestro cliente, facilitarle su compra mediante nuestras alternativas de venta Online y fisica. Ademas donde siempre pueda encontrar la mejor opción de moda. Les brindamos la vanguardia en tendencias que reúnen tres características principales: Moda, Calidad y Precio.

Tenemos 5 años en el mercado de la moda, . En AISHA COLLECTION MX, queremos ser tú mejor opción en el mundo de la moda, te ofrecemos siempre los mejores productos, con la mejor calidad y vanguardia en el mercado. 

Esta declaración de confidencialidad esta sujeta a los términos y condiciones del sitio AISHACOLLECTIONMXCOM antes escritos; constituyendo un acuerdo legal entre “el usuario” y AISHACOLLECTIONMX.COM.

El cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales, AISHACOLLECTIONMX.COM se compromete a respetar la privacidad del usuario y su información manteniendo seguro los datos personales obtenidos y recolectados exclusivamente para la presentación de servicios a través de este sitio.

A continuación, AISHACOLLECTIONMX.COM informa al usuario que tipo de datos recolecta; para que los almacena, su finalidad, protección, compromiso de confidencialidad y los derechos que este posee

Como titular de los mismos.

En AISHACOLLECTIONMX.COM el usuario proporcionará la siguiente información:

Nombre completo, correo electrónico, domicilio completo (calle y numero), cuidad, estado, país, código postal y número telefónico. Los datos de su tarjeta de crédito/debito solo serán requeridos al realizar una compra en AISHACOLLECTIONMX.COM.

AISHACOLLECTIONMX.COM utiliza la información y datos personales adquiridos durante el proceso de compra/registro para realizar estudios demográficos y de comportamiento relacionados al cliente.  AISHACOLLECTIONMX.COM necesita entender mejor al usuario para proporcionarle una experiencia única al visitar nuestro sitio, ya que asi podremos mostrarle contenido relevante y productos adecuados a su demanda.

Además de solicitar información durante el proceso de registro/compra antes mencionado; también podremos solicitar información adicional si el usuario desea participar en alguna promoción, encuesta, publicidad o concurso en AISHACOLLECTIONMX.COM; o en su caso notificar alguna falla al servicio.

Toda la publicidad/avisos de AISHACOLLECTIONMX.COM se realiza mediante notificaciones y mensajes promocionales de correo electrónico; los cuales están sujetos a la aceptación del usuario para recibirlos.

UTILIZACIÓN DE COOKIES

Los cookies son pequeñas piezas de información que se envían a través del sitio al navegador del usuario; éstas se almacenan en el disco duro del equipo y se utilizan para determinar preferencia al conectarse a los servicios de  AISHACOLLECTIONMX.COM. En algunas secciones del sitio se requiere que el usuario tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requiere de ellas para trabajar correctamente.

 Las cookies permiten:

  • Reconocer usuarios en el sitio para ofrecer experiencias personalizadas.
  • Recordar compras anteriores y guardar productos en el carrito de compras.
  • Calcular el tamaño de la audiencia que regresa al sitio.
  • Medir paràmetros de interacción y tráfico del sitio

Los cookies permiten tomar ventaja de las características mas benéficas que se ofrecen en el sitio, por lo que recomendamos que las deje activadas. Esta información es útil para mejorar el contenido.

PROTECCION DE LA INFORMACION PERSONAL

En todo momento, el usuario es el único y exclusivo responsable de mantener en secreto la información y datos personales con los cuales procesa las compras en el sitio. Para disminuir los riesgos,  AISHACOLLECTIONMX.COM hará todo lo posibles para salvaguardar su seguridad en nuestro sistema. La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporciones al contrata un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo (SSL) Secure Socket Layer.

¿Qúe es (SSL) Secure Sockey Layer?

SSL es la tecnología de seguridad estándar para establecer un enlace encriptado entre un servidor web y un navegador. Este enlace asegura que toda información enviada entre el servidor web y un navegador. Este enlace asegura que toda información enviada entre el servidor web y el navegador permanezca privada y segura. SSL es la normativa estándar en la industria y es usada por millones de paginas web para la protección en las transacciones online de sus clientes.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de internet no se puede garantizar al 100 %; por lo que Una vez recibida la información, se hará todo lo posible por salvaguardarla.

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

 AISHACOLLECTIONMX.COM no compartirá ni venderá información confidencial de los usuarios a terceros, excepto cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con disposiciones legales.

AISHACOLLECTIONMX.COM puede difundir la información del usuario en casos especiales cuando esta pueda servir para identificar, localizar, o realizar acciones legales contra personas que afecten los servicios del sitio o causen daños a los derechos de  AISHACOLLECTIONMX.COM, u otros usuarios/personas que pudiesen resultar perjudicadas.

AISHACOLLECTIONMX.COM puede difundir u obtener acceso a la información del usuario actuando con buena fé ; siempre y cuando sea necesario por razones legales, administrativas, de mantenimiento y desarrollo del sitio, o sus productos y servicios.

AISHACOLLECTIONMX.COM no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione, incluyendo aquella obtenida a través de cookies, boletines o chats en línea; lo anterior en términos de lo establecido en el Articulo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción (I) del articulo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

DERECHOS ARCO

Como titular de sus datos personales, “el usuario” podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y posición al tratamiento de sus datos personales) ó bien; revocar el consentimiento de uso otorgado a AISHACOLLECTIONMX.COM de su información, enviando directamente una solicitud por escrito o contactando a AISHACOLLECTIONMX.COM.

Dicha solicitud deberá contener:

  • Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Documentos acreditando su identidad o, en su caso, representación legal.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO.
  • Manifestación expresa para revocar el consentimiento de sus datos personales.
  • Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

La petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que se solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles se tendrá la petición, recibiendo respuesta sobre la misma a través del medio del que provenga la petición.

AISHACOLLECTIONMX.COM solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que estos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

CAMBIOS Y ACTUALIZACIONES.

AISHACOLLECTIONMX.COM se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad para cumplir con actualizaciones de legislatura o jurisprudencia, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación nuestros servicios o productos y práctica del mercado. Si el usuario desea obtener mayor información de un tema relevante en especifico, deberá contactar directamente a AISHACOLLECTIONMX.COM

COPYRIGHT

Por virtud de la la celebración de este convenio, AISHACOLLECTIONMX.COM otorga y concede al usuario el derecho no exclusivo, revocable y no transferible; de ver y utilizar el sitio AISHACOLLECTIONMX.COM de conformidad con los Términos y Condiciones de uso estipulados anteriormente.

DERECHOS DE AUTOR Y PROPIEDAD INDUSTRIAL

El sitio AISHACOLLECTIONMX.COM sus logotipos y todo el material que aparece en dicho sitio: tales como marcas, diseños, nombres de dominio, nombres comerciales, obras artísticas y gráficos son propiedad de AISHACOLLECTIONMX.COM. Este material junto con el contenido, organización, recopilación, compilación, información imágenes, programas, aplicaciones y en general cualquier información contenida o publicada en el sitio se encuentran debidamente protegidos por los acuerdos internacionales de propiedad intelectual y en conformidad con la legislación aplicable en el Articulo 148, fracción (IV) de la Ley Federal del Derecho de Autor y Propiedad Industrial.

Se prohíbe expresamente al usuario modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos o en general cualquier indicación que se refiera a la propiedad de la información contenida en el sitio.

AISHACOLLECTIONMX.COM solo permite al usuario imprimir y/o copiar información contenida o publicada en el sitio exclusivamente para uso personal, quedando extrictamente prohibido el uso comercial; así como la reimpresión, publicación, distribución, asignación, sublicencia, venta o reproducción de la misma si la previa autorización y el consentimiento por escrito de AISHACOLLECTIONMX.COM

El usuario esta de acuerdo en otorgar a AISHACOLLECTIONMX.COM una licencia perpetua, universal, gratuita, no exclusiva, mundial y libre de regalías; incluyendo los derechos dentro y fuera del sitio para sublicenciar, vender, reproducir y distribuir cualquier material que el usuario transmita o comparta con AISHACOLLECTIONMX.COM. Esta licencia también será valida para información que incluya, sin limitación alguna, idea para renovar o mejorar la funcionalidad del sitio o sus productos y servicios.

Con este acto, el usuario renuncia expresamente a cualquier acción, demanda o reclamación legal en contra de AISHACOLLECTIONMX.COM en caso de una presente o futura violación de cualquier derecho de autor o propiedad intelectual derivada del material compartido; incluyendo programas, aplicaciones, ideas o software.

Es la responsabilidad de AISHACOLLECTIONMX.COM actuar contra las violaciones que en materia de propiedad intelectual se pudieran generar u originar según lo estipulado en la legislación y en otras leyes de propiedad intelectual se pudieran generar u originar según lo estipulado en la legislación y e otras leyes de propiedad intelectual aplicables; incluyendo la eliminación o el bloqueo de acceso al material que se encuentra sujeto a actividades que infrinjan el derecho de propiedad intelectual de terceros.

En caso de que el usuario considere que algún contenido o material publicado en AISHACOLLECTIONMX.COM y/o cualquiera de sus productos violen sus derechos de propiedad intelectual deberá enviar una notificación por escrito a AISHACOLLECTIONMX.COM indicando lo siguiente:

  • Datos personales verídicos (nombre, dirección, numero de teléfono y correo electrónico./
  • Firma autógrafa con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual
  • Inmediante los derechos propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como la localización de dichas violaciones en el sitio.
  • Declaración expresa y clara señalando que la introducción del contenido o material indicado en el sitio se de ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos
  • Declaración expresa y clara explicando ampliamente por que el contenido o material señalado constituye una violación de los derechos antes mencionados.
  • Declaración expresa y clara del reclamante responsabilizándose de la exactitud de la información proporcionada en la notificación.

Si el usuario desea obtener mayor información de un tema relevante en especifico, deberá contactar directamente a AISHACOLLECTIONMX.COM

AISHACOLLECTIONMX.COM notificara por este medio al usuario que los términos, políticas, condiciones y avisos del sitio fueron efectuados en Enero 2020.

¿NECESITAS AYUDA? CONTÁCTANOS

CONTACTO